Авторизация



Grumpy Cat стал мемом года

Каждый год вручают международную профессиональную интернет-премию Webby Awards. В этом году она досталась владельцу кошки по кличке Тард. В 2013 году Тард победил в категории «Мем года».
Говорят, что если хотите чтобы фото или видео имело успех – снимите кошку. Это правило сработало на все 100 %. Недовольный кот обошёл в гонке такие популярные ролики как "Gangnam Style", Harlem Shake.
Тард стал популярным в сети благодаря врожденному дефекту. Его мордочка из-за этого кажется «недовольной» и угрюмой. Но это физическое отклонение только добавляет ему популярности и друзей. Страница Grumpy Сat на Facebook насчитывает уже более 900 000 "лайков".
Премия Webby Awards с 1996 года присуждается за лучшие в мире Интернет-проекты: сайты, интернет-рекламу, видеоролики, сервисы и сайты для мобильных телефонов. Голосование проводилось сайте BuzzFeed. И именно там пользователи проголосовали за кошку Тарда.

 
Новое на форуме
  • Нет сообщений для показа
Новости
Кот стал грозой для почтальона

Профессия почтальона и опасна и трудна. Зачастую грозой почтальонов становятся собаки, которые охраняют свою территорию , рычат на чужаков и так и норовят укусить их за щиколотку. Но теперь у почтальонов появились новые враги.
И вы не подумайте, что это бойцовая порода собак, вроде бультерьера или ротвейлера. Грозой почтальона стал рыжий котик по кличке бисквит. Хозяйка Бисквита получила предупреждения от Королевской почтовой службы, что если она не возьмет под контроль своего питомца, ей перестанут носить почту.

Подробнее ...
Информация на сайте носит консультативный характер и не исключает необходимости посещения ветеринарного врача для постановки диагноза и выбора метода лечения.