Авторизация



У спасенного коненка Доджа появился хозяин

Спасенный из туннеля котенок Додж нашел хозяина
Котенок Додж, которого нашли в автомобильном туннеле в Мельбурне, нашел своего хозяина. Эта история с солнечным пушистиком имеет счастливый конец.
Фил Джонсон был выбран сотрудниками приюта The Lost Dogs' Home из более чем трехсот желающих стать хозяевами Доджа. История спасения этого котенка широко осветилась в СМИ и интернете, котенок стал очень знаменитым и появилось множество желающих его приютить. У сотрудников приюта был сложный выбор. Телефоны приюта разрывались, а на электронную почту приходили тысячи писем, от желающих взять этого котенка. Некоторые предлагали деньги, суммы доходили до тысячи долларов за то, чтобы котенка отдали именно им. Но выбор сотрудников приюта пал на Фила Джонсона. Его трогательная история о бывшем питомце, который скончался год назад, произвела впечатление на сотрудников.
- Я так волнуюсь, -радуется Фил, поглаживая котенка, - я чувствую себя гордым папой, который обрел сына. Доджа я увидел в день годовщины смерти своего кота, в вечерних новостях. Он прожил со мной 18 лет. Мне было тяжело пережить его кончину, и я думал, что еще не скоро смогу завести себе нового питомца. Но, увидев этого котенка, я понял, что этот момент настал.
Диспетчер камер видеонаблюдения, который первый заметил котенка, тоже очень рад, что тот наконец обрел себе дом и хозяина:
- Мы так рады, что эта история со счастливым концом и у Доджа появился свой любящий хозяин.

 
Новое на форуме
  • Нет сообщений для показа
Новости
Grumpy Cat стал мемом года

Каждый год вручают международную профессиональную интернет-премию Webby Awards. В этом году она досталась владельцу кошки по кличке Тард. В 2013 году Тард победил в категории «Мем года».
Говорят, что если хотите чтобы фото или видео имело успех – снимите кошку. Это правило сработало на все 100 %. Недовольный кот обошёл в гонке такие популярные ролики как "Gangnam Style", Harlem Shake.

Подробнее ...
Информация на сайте носит консультативный характер и не исключает необходимости посещения ветеринарного врача для постановки диагноза и выбора метода лечения.