Авторизация



Кот стал грозой для почтальона

Профессия почтальона и опасна и трудна. Зачастую грозой почтальонов становятся собаки, которые охраняют свою территорию , рычат на чужаков и так и норовят укусить их за щиколотку. Но теперь у почтальонов появились новые враги.
И вы не подумайте, что это бойцовая порода собак, вроде бультерьера или ротвейлера. Грозой почтальона стал рыжий котик по кличке бисквит. Хозяйка Бисквита получила предупреждения от Королевской почтовой службы, что если она не возьмет под контроль своего питомца, ей перестанут носить почту.


В письме от Royal Mail Джудит Физаклиа прочитала, что почтальоны испытывают трудности с доставкой почты. Ее кот караулит под дверью приход почтальона и как только рука с письмами и свежей прессой просовывается в отверстие кот туже кидается на нее, кусается и царапается.
Хозяйка Бисквита считает это глупым и смешным. Ее питомец никогда не проявлял агрессии. Да, письма утащить любит, но кидаться и царапаться – это не про него. Раньше им письма доставлял другой почтальон, и он очень любил Бисквитика. Но он куда-то делся и теперь вместо него разносит почту другой почтальон. Для него поставили ящик на улице, но он продолжает кидать письма в отверстие в двери. Хозяйка считает, что если проблема действительно существует, то она готова обсудить это с представителем почты.
Дочь Джудит 19-летняя Ребекка вспоминает: «Мама позвонила мне на работу, чтобы рассказать обо всем, и я рассмеялась. Исходя из письма, можно подумать, что за почтальоном гнался огромный злющий ротвейлер!» 
Странным обстоятельством является и то, что почтовая служба попросила миссис Физаклиа установить почтовый ящик на улице в течении 14 дней, хотя он у нее уже имеется. А так же в своем сопроводительном письме написала, что почтальоны их компании подвергаются травмированнию от домашних животных до 4000 раз в год и задача почты предотвратить это, сделав работу почтальонов безопасной.
Со слов Джудит Физаклиа, Бисквит попал к ним в семью совсем малышом два года назад. Его обнаружили в картонной коробке у канала в Улверстоне. «Тогда он был очень болен, но мы выходили его, и он превратился в прекрасного здорового веселого ласкового кота», - гордится питомцем хозяйка.
В той же Великобритании, но уже в Питерборо, в апреле этого года почтальоны той же службы Royal Mail жаловались на кота по кличке Снежок. Причины жалоб все те же: кот царапается и кусается.

 

 
Новое на форуме
  • Нет сообщений для показа
Новости
Три самые желланые породы кошек в мире

Федерация европейских любителей кошек составила рейтинг самых желанных представителей этих животных.

Список самых популярных пород почти не изменился: в пятерке персы, сиамские, сфинксы, девон рексы, экзоты. А вот в тройку самых желанных вошли самые дорогие. Они все очень похожи на леопардов и диких кошек, так они были выведены в США именно путем скрещивания с этим дикими, но грациозными сородичами.

Подробнее ...
Информация на сайте носит консультативный характер и не исключает необходимости посещения ветеринарного врача для постановки диагноза и выбора метода лечения.