Авторизация



Кошка стала приемной мамой для крольчонка

На Youtub масса роликов о животных, но далеко не все добиваются такой популярности как полутораминутный клип о том, как кошка стала мамой для маленького крольчонка.
Видеоролик был опубликован 12 апреля 2013, но уже успел набрать более 150 тысяч просмотров. Клип назван «Cat Adopts Baby Bunny», в нем мама кошка ухаживает за крольчонком, наравне со своими родными детьми. Клип вызвал умиление и восторг у многих пользователей. И не зря, ведь даже не каждая женщина способна так принять чужого ребенка, как на это способны животные.  Под видеозаписью много комментарий:
"эта милая кошечка - прекрасная мамочка"
"великолепная мать - ухаживает за всеми детьми, без "расовой" дискриминации"
"скоро крольчонок научится играть с клубками и ловить мышей"
"видео заставило меня прослезиться от умиления"
Видео умиляет и дает пищу для размышлений.

 
Новое на форуме
  • Нет сообщений для показа
Новости
Рак у кошек можно вылечить при помощи специй

Все гениальное просто. Ученые из Colorado State University’s Animal Cancer Center во главе с доктором Дугом Тэммом выяснили, что можно блокировать раковые клетки у кошек при помощь специй, которые могут найтись на кухне у любой хозяйки.
Куркума, как оказалось, не только прекрасная специя для еды, но и очень полезное растение, содержащие куркумин, обладающий противоопухолевой активностью.

Подробнее ...
Информация на сайте носит консультативный характер и не исключает необходимости посещения ветеринарного врача для постановки диагноза и выбора метода лечения.