Авторизация



Рак у кошек можно вылечить при помощи специй

Все гениальное просто. Ученые из Colorado State University’s Animal Cancer Center во главе с доктором Дугом Тэммом выяснили, что можно блокировать раковые клетки у кошек при помощь специй, которые могут найтись на кухне у любой хозяйки.
Куркума, как оказалось, не только прекрасная специя для еды, но и очень полезное растение, содержащие куркумин, обладающий противоопухолевой активностью.

К сожалению, для людей это вещество не подходит, так как почти все полезные свойства этого растения инактивируются печенью во время метаболизма. Но у кошек другой обмен веществ, чем у людей, собак и других млекопитающих. И ученые полагают, что печень у кошек работает немного по-другому. На данный момент онкологи выясняют лечебные свойства куркумина для кошек.

 

 

Еще новости...

Новое на форуме
  • Нет сообщений для показа
Новости
От рака скончался самый длинный кот в мире.

В возрасте восьми лет от лимфосаркомы скончался самый длинный кот в мире. Сотни фанатов отправляют свои соболезнования на страницу кота Стьюи в соцсети Facebook.
Кот Стьюи был породы мэйн-кун, и проживал в американском штате Невада. Он попал в книгу рекордов Гиннесса в 2010 году. Об этом сообщил британский телеканал Skynews. Длина Стьюи (полное его имя Маймэйнс Стюард Джиллиган) от кончика носа до последней ворсинки хвоста составляла 1 метр 23 сантиметра. Но это не все! Кроме того, его хвост был длиннее, чем у какой бы то ни было домашней кошки.

Подробнее ...
Информация на сайте носит консультативный характер и не исключает необходимости посещения ветеринарного врача для постановки диагноза и выбора метода лечения.