Авторизация



Рак у кошек можно вылечить при помощи специй

Все гениальное просто. Ученые из Colorado State University’s Animal Cancer Center во главе с доктором Дугом Тэммом выяснили, что можно блокировать раковые клетки у кошек при помощь специй, которые могут найтись на кухне у любой хозяйки.
Куркума, как оказалось, не только прекрасная специя для еды, но и очень полезное растение, содержащие куркумин, обладающий противоопухолевой активностью.

К сожалению, для людей это вещество не подходит, так как почти все полезные свойства этого растения инактивируются печенью во время метаболизма. Но у кошек другой обмен веществ, чем у людей, собак и других млекопитающих. И ученые полагают, что печень у кошек работает немного по-другому. На данный момент онкологи выясняют лечебные свойства куркумина для кошек.

 

 

Еще новости...

Новое на форуме
  • Нет сообщений для показа
Новости
Кот стал грозой для почтальона

Профессия почтальона и опасна и трудна. Зачастую грозой почтальонов становятся собаки, которые охраняют свою территорию , рычат на чужаков и так и норовят укусить их за щиколотку. Но теперь у почтальонов появились новые враги.
И вы не подумайте, что это бойцовая порода собак, вроде бультерьера или ротвейлера. Грозой почтальона стал рыжий котик по кличке бисквит. Хозяйка Бисквита получила предупреждения от Королевской почтовой службы, что если она не возьмет под контроль своего питомца, ей перестанут носить почту.

Подробнее ...
Информация на сайте носит консультативный характер и не исключает необходимости посещения ветеринарного врача для постановки диагноза и выбора метода лечения.