Авторизация



Кошка в Македонии напала на своих хозяев

2 марта 2012 года Республика Македония сообщила о первом случае кошачьего бешенства. Кошка напала на своих хозяев и была подвергнута эвтаназии. Ветеринарный институт в Скопье после проведенных исследований подтвердил бешенство. Все кошки и собаки проживающие в одном дворе с кошкой были умерщвлены, а люди проходят лечение в клинике инфекционных болезней.

В этом районе были проведены профилактические мероприятия: 65 кошкам и 257 собакам были сделаны вакцины против бешенства.

 

 

Еще новости...

Новое на форуме
  • Нет сообщений для показа
Новости
В Америке появилась новая порода кошек

В Америке была выведена новая порода кошек. С Ее создатель - селекционер Карен Нельсон. Кошки по внешнему виду напоминают Добби, домового эльфа из знаменитых фильмов о Гарри Поттере. Вот почему американка дала новой породе котов название «Эльфы».

Эти кошки появились на свет благодаря скрещиванию таких пород, как канадский Сфинкс и американский Керл. Так получились кошки, у которых практически отсутствует шерсть и сильно завиты уши. Внешне животные очень похожи на мифического Добби или на эльфа-сердцееда Леголаса, вымышленного персонажа из фильмов «Властелин Колец», где главную роль сыграл Орландо Блум.

Подробнее ...
Информация на сайте носит консультативный характер и не исключает необходимости посещения ветеринарного врача для постановки диагноза и выбора метода лечения.