Авторизация



Кошка в Македонии напала на своих хозяев

2 марта 2012 года Республика Македония сообщила о первом случае кошачьего бешенства. Кошка напала на своих хозяев и была подвергнута эвтаназии. Ветеринарный институт в Скопье после проведенных исследований подтвердил бешенство. Все кошки и собаки проживающие в одном дворе с кошкой были умерщвлены, а люди проходят лечение в клинике инфекционных болезней.

В этом районе были проведены профилактические мероприятия: 65 кошкам и 257 собакам были сделаны вакцины против бешенства.

 

 

Еще новости...

Новое на форуме
  • Нет сообщений для показа
Новости
От рака скончался самый длинный кот в мире.

В возрасте восьми лет от лимфосаркомы скончался самый длинный кот в мире. Сотни фанатов отправляют свои соболезнования на страницу кота Стьюи в соцсети Facebook.
Кот Стьюи был породы мэйн-кун, и проживал в американском штате Невада. Он попал в книгу рекордов Гиннесса в 2010 году. Об этом сообщил британский телеканал Skynews. Длина Стьюи (полное его имя Маймэйнс Стюард Джиллиган) от кончика носа до последней ворсинки хвоста составляла 1 метр 23 сантиметра. Но это не все! Кроме того, его хвост был длиннее, чем у какой бы то ни было домашней кошки.

Подробнее ...
Информация на сайте носит консультативный характер и не исключает необходимости посещения ветеринарного врача для постановки диагноза и выбора метода лечения.