Авторизация



Аллергия на кошек? Проблема решаема!

Для многих любителей кошек – аллергия на питомцев становится огромной проблемой. Жить с кашлем, зудом и насморком невозможно, но и расстаться с любимцем тоже тяжело. Как быть? Аллергологи советуют только одно: убрать аллерген, т.е. кошку. И хозяева мурлык становятся перед тяжелым выбором.

Теперь эта проблема решена, благодаря работе иммунолога Марка Ларча и его команды. Ученые из университета McMaster разработали вакцину, которая поможет бороться с аллергией на кошек. Более 10 лет работы позволили получить безопасную вакцину, у которой практически нет побочных эффектов. 
Для начала нужно сделать от 4 до 7 инъекций в год, которые ставятся под кожу. Но оптимальная доза будет выявлена на третьем этапе тестирования препарата на широких группах людей.

 

 

Еще новости...

Новое на форуме
  • Нет сообщений для показа
Новости
Кот стал грозой для почтальона

Профессия почтальона и опасна и трудна. Зачастую грозой почтальонов становятся собаки, которые охраняют свою территорию , рычат на чужаков и так и норовят укусить их за щиколотку. Но теперь у почтальонов появились новые враги.
И вы не подумайте, что это бойцовая порода собак, вроде бультерьера или ротвейлера. Грозой почтальона стал рыжий котик по кличке бисквит. Хозяйка Бисквита получила предупреждения от Королевской почтовой службы, что если она не возьмет под контроль своего питомца, ей перестанут носить почту.

Подробнее ...
Информация на сайте носит консультативный характер и не исключает необходимости посещения ветеринарного врача для постановки диагноза и выбора метода лечения.