Авторизация



Аллергия на кошек? Проблема решаема!

Для многих любителей кошек – аллергия на питомцев становится огромной проблемой. Жить с кашлем, зудом и насморком невозможно, но и расстаться с любимцем тоже тяжело. Как быть? Аллергологи советуют только одно: убрать аллерген, т.е. кошку. И хозяева мурлык становятся перед тяжелым выбором.

Теперь эта проблема решена, благодаря работе иммунолога Марка Ларча и его команды. Ученые из университета McMaster разработали вакцину, которая поможет бороться с аллергией на кошек. Более 10 лет работы позволили получить безопасную вакцину, у которой практически нет побочных эффектов. 
Для начала нужно сделать от 4 до 7 инъекций в год, которые ставятся под кожу. Но оптимальная доза будет выявлена на третьем этапе тестирования препарата на широких группах людей.

 

 

Еще новости...

Новое на форуме
  • Нет сообщений для показа
Новости
У спасенного коненка Доджа появился хозяин

Спасенный из туннеля котенок Додж нашел хозяина
Котенок Додж, которого нашли в автомобильном туннеле в Мельбурне, нашел своего хозяина. Эта история с солнечным пушистиком имеет счастливый конец.
Фил Джонсон был выбран сотрудниками приюта The Lost Dogs' Home из более чем трехсот желающих стать хозяевами Доджа. История спасения этого котенка широко осветилась в СМИ и интернете, котенок стал очень знаменитым и появилось множество желающих его приютить.

Подробнее ...
Информация на сайте носит консультативный характер и не исключает необходимости посещения ветеринарного врача для постановки диагноза и выбора метода лечения.