Авторизация



LadyCat
Кровь в моче у кота
2012.01.16 11:25:48

Однажды я обнаружила кровь в моче у кота. Нашему любимцу было уже 10 лет и раньше я такого никогда не встречала. Знала, что кровь в моче у кота может означать проблемы с почками. Но мы старались следить за здоровьем и рационом котика. Мы не давали ему сухие корма, которые, как везде пишут, вызывают проблемы с почками. Кот стал намного чаще ходить в туалет, иногда кричал во время процесса мочеиспускания. Стал очень худым, шерсть у кота была тонкой и тусклой. Отвезли его к ветеринарному врачу. Котику поставили капельницу чтобы прочистить почки. Врач сказал что это довольно распространенная проблема у котов в возрасте.

Кот практически перестал есть, был очень слабым. Поездки в лечебницу на капельницу стали  регулярными,  врач говорил, что нужно готовиться к худшему. Кроме капельниц врач назначил лечение - дома давали коту препарат "здоровые почки". Этот препарат сделанный на основе лекарственных растений.

Не знаю, что именно нам помогло, капельницы, диета или "здоровые почки", но кот пошел на поправку. Кровь в моче у кота перестала появляться, он начал набирать вес. Перестал кричать при мочеиспускании. Шерсть у кота снова стала блестеть и выглядела здоровой и ухоженной.

Я очень рада, что в нашем случае все хорошо закончилось, а ведь могло бы быть и по другому, об этом даже страшно подумать.




Теги: Кровь в моче у кота | здоровье кота | лечение кота


 

Комментировать
Логин:

E-mail:

  Enter text shown in left:
 



Новое на форуме
  • Нет сообщений для показа
Новости
Кошачья борода

Какие только развлечения не придумывают любители кошек в интернете. Одно из последних увлечений - кошачья борода. Владельцы кошек подставляют мордочки своих питомцев на фотографии.

Такое увлечение переросло в своеобразное модное движение, получившее название "кошачья борода". Делая свои фотографии владельцы кошек подставляют мордочки своих питомцев вместо нижней части лица и получается такая мягкая и пушистая борода.

Подробнее ...
Информация на сайте носит консультативный характер и не исключает необходимости посещения ветеринарного врача для постановки диагноза и выбора метода лечения.